Cезоны нашествия мышей - Служба дезинфекции Воронежа

Сезоны нашествия мышей

использование ящиков для отлова мышей на предприятии

уничтожение мышей

Известно, что мыши проникают в различные среды, включая предприятия и другие коммерческие учреждения. Сроки нашествия мышей могут варьироваться в зависимости от различных факторов, включая географическое положение, погодные условия и наличие пищи и укрытия. Однако, вообще говоря, мыши, как правило, более активны и могут чаще вторгаться в помещения в определенные сезоны.

В странах с умеренным климатом мыши, как правило, более активны в осенние и зимние месяцы, когда погода становится прохладнее.

 В течение этого времени мыши ищут укрытия в теплых местах, таких как здания, чтобы спастись от холода. Они могут проникать на предприятия через щели в стенах, полах или крышах в поисках пищи и тепла. Попав внутрь, они могут нанести ущерб имуществу, загрязнить продукты питания и распространить болезни.

Как избавиться от мышей на предприятии

Для борьбы с мышиными инвазиями на предприятии могут использоваться различные методы, включая использование ловушек. Ящики для ловли мышей, также известные как мышеловки или станции для приманки грызунов, обычно используются в коммерческих целях для отлова мышей. Эти коробки спроектированы таким образом, чтобы быть устойчивыми к взлому, что позволяет безопасно и эффективно отлавливать мышей, не подвергая сотрудников или клиентов воздействию вредных химических веществ или ловушек.

мышь на предприятии

Рекомендации по размещению ящиков для ловли мышей

При использовании ящиков для ловли мышей на предприятии важно соблюдать рекомендации по размещению и техническому обслуживанию. Вот несколько советов:

  • Правильное размещение: Разместите ящики для мышей в местах, где, как известно, часто водятся мыши, например, вдоль стен, рядом с местами хранения продуктов питания и в других местах с признаками мышиной активности. Убедитесь, что коробки размещены в местах, где они не будут мешать нормальной работе или представлять опасность для сотрудников или клиентов.
  • Регулярный мониторинг: Регулярно проверяйте ящики для мыши, чтобы убедиться, что они не захватили каких-либо мышей. Быстро удаляйте пойманных мышей и устанавливайте ловушки заново, чтобы обеспечить постоянную эффективность.
  • Правильная прикормка: Используйте соответствующую приманку, такую как коммерческий родентицид или другую одобренную приманку, в ящиках для мышей. Следуйте инструкциям производителя по применению приманки и убедитесь, что она надежно уложена внутри коробок, чтобы предотвратить доступ посторонних животных или людей.
  • Ведение записей: Ведите записи о размещении, обслуживании и результатах программы захвата мыши для целей мониторинга и соблюдения требований.

Комплексный подход к борьбе с вредителями (IPM): Рассмотрите возможность использования мышеловок как части комплексного подхода к борьбе с вредителями, который сочетает в себе различные методы, включая санитарию, исключение и мониторинг, для эффективного контроля популяции мышей на предприятии.

Важно отметить, что использование мышеловок и других методов борьбы с вредителями должно осуществляться в соответствии с местными законами и нормативными актами, а также с учетом безопасности сотрудников, клиентов и нецелевых животных. Консультации с профессиональной компанией по борьбе с вредителями могут оказаться полезными для разработки комплексного плана борьбы с вредителями, адаптированного к конкретным потребностям предприятия.

 

Заказать услугу профессиональной дератизации  можно по телефону +7 (980) 549-18-20 

Позвонить Пролистать наверх

Уничтожение клещей

Сезонные

скидки




Профессиональная обработка участка от клещей.
Гарантия результата.

Обратная связь

Специалист свяжется с вами в течение 5 минут

Отправляя Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности